首页 > 全部

如何选择保费缴纳的方式 保费缴纳不出来怎么办?

保险的发展越来越好,现在很多人都会购买保险,那么你们知道如何选择缴纳保险的方式吗?知道保费缴纳的注意事项吗?知道如果保费缴纳不出来的时候应该怎么办?那么...

97932018-11-13

商业养老保险的选择与购买,还有注意事项了解下

现在的人越来越重视养老,对于养老的方式我们可以知道的就是养老保险,但是养老保险并不能支付你以后的生活,所以很多人会选择商业养老保险,那么如何选择、购买商...

75432018-11-13

买保险就是保住人,守住钱,你还在犹豫要不要买保险吗

有钱人说:有这么多钱,生病也不怕。但谁能保证生病时一定有钱?做生意是有风险的,家族企业也会勾心斗角。即便一切安好,谁又甘心把自己辛苦挣的钱给医院花?

104742018-11-13

购买保险需要遵循什么原则,不同保险的保额应该如何确定

现在越来越多人会购买保险,那么你们知道购买保险需要遵循什么原则吗?还有就是购买保险的时候不同保险的保额应该如何确定?那么下面就为大家推荐《购买保险需要遵...

84382018-11-13

给孩子投保教育金有什么好处,投保教育金注意事项

每年孩子都会收到挺多的压岁钱,可以跟孩子协商,将这一笔压岁钱用于购买教育金保险。让孩子参与购买保险的每一个环节中,让他明白如何攒钱、花钱、存钱。

66822018-11-13

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

73212018-11-13

购买保险的流程以及购买保险的注意事项介绍

保险的发展越来越好,也有很多人对于保险更加的了解,但是对于保险的购买流程以及需要注意的事项却还不是很清楚,那么到底购买保险的流程是什么?需要注意的事项又...

62402018-11-13

防癌险和重疾险的区别是什么,二者是否可以二选其一?

癌症的病发在生活中越来越常见,所以我们也可以看到防癌险跟重疾险的退出,这两款保险有一个县供电就是都是对癌症的保障,所以很多人也想知道防癌险和重疾险的区别...

62172018-11-13

如何看待意外险?意外险的保障范围有哪些?

最近新闻会有很多的意外发生,比如说重庆公家车坠车事件。所以很多人对于意外险也是相当的关注,那么你们是如何看待意外险的呢?你们知道意外险的保障范围有哪些吗...

61152018-11-13

人身理赔的原则以及计算公式的介绍

人们购买人身保险目的是为了保障自身的安全,所以很多人都会关注人身保险的理赔,那么对于人身保险的理赔原则以及功能还有计算公公式,你们这边清楚吗?那么下面为...

77392018-11-13

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

123612018-11-13

防癌险怎么买,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

63632018-11-13

退休工资和养老金的区别,购买养老险需要什么条件

退休工资和养老金这两个概念经常被人混淆,很多人都会认为退休工资和养老金误认为是一样的。其实不然,退休工资和养老金还是有很大区别的。

86062018-11-13

教育险的好处有哪些,购买教育金保险原则

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要,家长千万不要在孩子的健康没有保障...

84412018-11-13

为什么投保了重疾险会被拒赔,真相是......

根据《保险法》规定,在投保时,明知自己身体健康,但故意不告知,保险公司查明后有权拒赔,还有可能解除合同。

169022018-11-13

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

91382018-11-13

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

107802018-11-13

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

73802018-11-13

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

102522018-11-13

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

62882018-11-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

145756个用户完善保障计划

145756个用户完善保障计划