沃保网

首页 > 

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

152018-11-13

防癌险怎么买,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

112018-11-13

退休工资和养老金的区别,购买养老险需要什么条件

退休工资和养老金这两个概念经常被人混淆,很多人都会认为退休工资和养老金误认为是一样的。其实不然,退休工资和养老金还是有很大区别的。

72018-11-13

教育险的好处有哪些,购买教育金保险原则

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要,家长千万不要在孩子的健康没有保障...

42018-11-13

为什么投保了重疾险会被拒赔,真相是......

根据《保险法》规定,在投保时,明知自己身体健康,但故意不告知,保险公司查明后有权拒赔,还有可能解除合同。

82018-11-13

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

42018-11-13

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

82018-11-13

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

72018-11-13

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

72018-11-13

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

62018-11-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166100个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166100个用户完善保障计划